La Mie Lucius
Esther et Dominique Lucius ont ouvert en 2018 leur boulangerie bio sans gluten ni lactose. Une spécificité encore unique dans le Haut-Rhin en 2024.
Pourquoi s’y rendre ?
– Pour les 12 variĂ©tĂ©s de pain auxquelles s’ajoutent les pains de saison : pain citrouille d’octobre Ă fĂ©vrier, pain Ă l’ail des ours en mars, pain au chanvre d’avril Ă septembre ;
– Pour la qualitĂ© des farines utilisĂ©es -souchet, sorgho, pois chiche, chanvre, châtaigne, avoine, riz quinoa- issues de cultures travaillĂ©es par de petits producteurs français ;
– Pour la belle gamme de viennoiseries et pâtisseries Ă l’indice glycĂ©mique bas pour les diabĂ©tiques, aux recettes Ă©laborĂ©es avec le concours d’une nutritionniste ;
– Pour le soin apportĂ© Ă s’approcher du goĂ»t et de la texture traditionnels auxquels nous sommes habituĂ©s ;
– Pour l’originalitĂ© des recettes uniques crĂ©Ă©es par Dominique qui attire une clientèle venue de Suisse et d’Allemagne et a sĂ©duit 30 magasins bio de la rĂ©gion.
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