Cuisine et alimentation : 100 ans d’histoire et d’astuces

m2A vous propose une rencontre animée par Céline Portal autour du thème de l’alimentation afin de modifier ses habitudes en douceur et connaître les astuces pour moins gaspiller.

« Bien manger » est une préoccupation pour beaucoup d’entre nous. Or nous n’avons pas forcément le temps et la possibilité de cuisiner tous nos repas. L’offre alimentaire industrielle propose d’abondants produits ultra transformés et emballés, il n’est pas facile de savoir choisir les bons produits. Le marketing nous assène d’affirmations comme « manger 5 fruits et légumes par jour » ou encore « éviter le gras, le sucre et le sel». D’où viennent ces recommandations actuelles ? Cette conférence aborde l’histoire de l’alimentation moderne en vous donnant les clés pour faire vos courses plus facilement. Vous en avez assez de voir votre poubelle remplie d’emballages de toute sorte ? Vous souhaitez des astuces pour moins gaspiller et mieux gérer votre alimentation ?
Ce moment d’échanges vous permettra de changer vos habitudes en douceur. Adoptez un mode de vie zéro déchet dans votre cuisine qui vous ressemble !

Informations pratiques

  •  Mercredi 26 juin de 18h30 Ă  20h30
  • Gratuit et accessible Ă  tous
  •  Inscription obligatoire, places limitĂ©es Ă  30 personnes

D'autres informations
pourraient vous
intéresser

Aucun article similaire